全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室第21次例会召开
    4月7日下午,副市长梁丽萍主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室第21次例会。
    会议传达贯彻省委第二十九次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神和市委专题会@ 议暨市疫情防控工作领导小组会议精神,听取了市卫健委班子成员关于近期疫情防控工作的情况汇╱报,并安排部署下一步工作。
    梁丽萍要求,各级各部门一定要按照中央、省委︻的决策部署,坚持外防输入、内防反弹,形成闭环管理。要责任再强□ 化,履职再到位,督查再严格。市防控办作为全市疫情防控的“中枢”, 要坚决克服麻痹大意和松懈思想,继续加强外来人员的排查▂摸底,坚决打赢这场疫情防控阻击战。市卫健委要迅速成立督查组,拿出督▲查清单,明确督查职责,采取“四不两直”的方式,分赴六县(市、区)对重点人员、重点场所和重点领域进行全面督查,特别是要对是否严●格落实人文关怀、集中隔离点是否建立基础信息、健康监测、消毒记录、垃圾处理四个台账、是▓否严格落实“三区两通道”、是否严格排查管控外来人员等情况进行认真督查。要及〓时形成督查报告,切实≡发挥督查的震慑效力,确保各项疫情防控措施落实、落细。(撰稿:徐晓慧)